Скажи мне

Скажи мне, что будешь,
Ведь это так важно, не потерять нить чувства,
Скажи мне, что хочешь, и вырастут крылья,
Чтобы укрыть тебя ночью.
Скажи не словами, им нельзя верить,
Они подобны пеплу костра,
Но если за руку, я пойду за тобой,
Завязав лентой глаза.
Осязая каждой клеточкой кожи
Аромат вечеров,
Скажи мне, что знаешь,
И я напишу обо всем между строк.


Рецензии