Метаморфоза

Я так люблю твою улыбку
И взгляд, что излучает свет,
Не допущу ли я ошибки,
Когда опять скажу: Привет!?
Твои объятья будто воздух,
Они способны исцелить,
Такая вот метаморфоза,
Но с ней придется как- то жить


Рецензии