на радость

Ни одна тетрадь терялась
Ни одним листом рвалось..
Толь на горе толь на радость
Мне и дальше жить пришлось..
Мозг пером что-то выводит
Окуная в сердце кончик..
Много позже боль уходит
Оставляя только почерк..

Коль приходится жить дальше
То пускай лучше на радость..
Мне чернила льют без фальши
Что там жалость..
Просыпаясь каждой ночью
От души смеюсь на сны..
Это ж надо так случиться
Там герой мой, только ты..

Этот мир создан не нами
Этот мир, он весь живой..
Что же было за плечами
Нам покажут Там с тобой..
Будет миг когда настанет
Всё увидеть пополам..
Чтоб от души мы посмеялись
Как же скучно жилось нам..

До сведённой мышцы в теле
В один пьяный каламбур..
И что хотелось в самом деле
Когда ты шёл на перекур..
Все кишки во мне от смеха
Чуть живот не надорвали..
От того что тебя пчёлы
Средь зимы не покусали..

Эта небыль показалась
Мне такой ужасно милой..
Сколько ж надо было выпить
Чтобы так уйти красиво..
В жизни всё обыкновенно
Пока на грудь то не принять..
Там и станет невъ*бенно
А от себя, к чему бежать?!..

Гусарьте сударь, уж не важно
Где разливается вино..
По мне, да было б вам отважно
А остальное, всё одно…..
Вот вижу вам мешают мысли
Мне и на них взглянуть возможно
Но чтоб вас черти не догрызли
Мечтайте крайне осторожно..

/ивла/


Рецензии