Киллер

Ты – киллер моей души.
Ты всё за меня решил.
Шаг в сторону – вновь расстрел,
Чтоб было, как ты хотел.

Приносишь мне пить в жару.
Ведёшь ты свою игру,
Чтоб только была бы я
Ничьею, а лишь твоя.

А я рождена другой,
Свободной, но я с тобой.
Я вновь расширяю круг,
Я - боль твоя и испуг.

А ты – мой надёжный тыл,
А ты, тот, кто рядом был,
Когда под наркозом я
Летела в свои края.

Ты борешься каждый день.
Сменяется светом тень.
А может быть киллер я.
И это судьба твоя…

Ты киллер моей души.
Не торопись, не спеши.
Немного осталось нам –
На небо уйти, к богам.

05.07.2021г.


Рецензии
Интересная философия. Стихи заставляют задуматься.
С уважением.

Владимир Арцыков   07.09.2021 08:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир

Галина Козликина   08.09.2021 07:42   Заявить о нарушении