Мир хижинам

Революция-рев Люцифера.
Демонстрация-демон страция
Демократия - демонократия
Бесстрашный -бес страшный.
Бесплатно - бес платит.
Балбес- бал бесу.




"Мир  хижинам,  война  дворцам"
В рев Люцифера окунули
К предателем и подлецам
Свинцовые вернулись пули.

Прошёл столетний юбилей,
Что от Империи осталось?
Нам не собрать уже камней
О, Небо прояви к нам жалость.

В молитве повторяем вновь,
Пред Справедливости  Законом,
Прозренье ниспошли, Любовь,
Дабы не стать нам Вавилоном!

Не помнящий  родства Иван
В бесчеловечности так страшен.
Объедини в народ - славян,
Чтоб нам не строить больше башен.

О, Господи, благослови,
Кто верует всегда обрящет, 
Крестились в собственной крови,
Чтоб вера стала настоящей!


Рецензии
Очень понравилось. Духовное, искреннее и настоящее.

Анна Линина   04.01.2024 01:52     Заявить о нарушении
💕 благодарю Вас ,Анна!

Ирина Горст   04.01.2024 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.