Человек, Тюрьма и Свобода

Свобода - это рай. Почти. Украл, выпил, в тюрьму. И еще украду. Да? И еще выпьешь. И еще сядешь. Еще и сядешь. Еще и выпьешь. Еще и на свободу выходить. Еще и свободу украду, еще и выпью за свободу!

Сколько свобод, а тюрьма одна.
 
Тюрьма - это одна свобода, а свобода это другая тюрьма.

Тюрьма это свобода, но она одна.

Одна тюрьма это свобода, а свобода это не одна тюрьма.

Свобода это место где много тюрем, но не место, где много свобод и ни одной тюрьмы.

Свобода это место, где много тюрем, тюрьма это место, где ни одной свободы. Но тюрьма и свобода это не одно, и не много. Много тюрем и мало свободы. И тюрем не мало, и свободы не много.

Одноместная свобода лучше многоместной тюрьмы.

Место в тюрьме не для свободы, а для освобождения.

Место в тюрьме не для свободы, а для свободных.

Место в тюрьме не для свободы, а для свободных от места на свободе.

Свободное место в тюрьме так же реально как и место на свободе, потому что тюрьма легко заменит любое твое место на свободе на свободное место в тюрьме.

Когда ты на свободе, а твое место в тюрьме, это лучше чем когда ты в тюрьме, а твое место на свободе.

Человек в тюрьме и человек на свободе это один и тот же человек, но тюрьма и свобода вещи разные.

Тюремное измерение свободы человека.

Измерь человека тюрьмой и свободой и ты получишь размеры тюрьмы и свободы, потому что человек бесконечен, а тюрьма и свобода ограничены.

Тюрьма без свободы также бесчеловечна, как свобода без человека, но с тюрьмой.

Если человек бесчеловечен, тогда почему тюрьма свободна?

Свобода и тюрьма это формы существования человека.

Тюрьма - это форма свободы человека.

Тюрьму и свободу объединяет человек.

И тюрьму и свободу определяет человек.

Человек - это содержание, а тюрьма и свобода это форма.

Человек становится тюрьмой, если его свобода только на свободе, а не в тюрьме.

Человек на свободе редко задумывается о тюрьме, но тюрьма всегда помнит о человеке, потому что всегда свободна. Несмотря на то, что об этом не задумывается.

Тюрьма без человека свободна, но тюрьма бесчеловечной свободы не свободна, а бесчеловечна.

Тюрьма заботится о человеке ровно столько, сколько человек заботится о свободе.

Человечный в тюрьме и бесчеловечный на свободе - это тот же человек, но один без тюрьмы, а другой без свободы.

Свободный человек меряет тюрьму свободой, а несвободный меряет свободу тюрьмой.

И на свободе и в тюрьме человек свободен не быть человеком. Но не быть человеком - значит не быть человеком в тюрьме и не быть человеком на свободе.


Рецензии