Люди имена и люди ники

Есть люди имена, есть ники
И то и то слова, но фрики,
Те, кто мешать начнет одно с другим.
Есть люди имена, а есть интим.

Есть люди имена, и слово,
Их словно бренд откуда-то так ново!
Есть люди ники, и их лёгкость,
Пленяет с первого меча.

Есть люди их душа летит в пространстве.
Есть люди, что погрязли в пьянстве,
Есть люди, что уродуют себя,
А есть, что постоянно украшают.

Есть люди, что не любят боль,
Есть люди, что меняют соль -
На сладкую пато;ку сахара и меда.
И эти люди бесконечно тверды.

Но я скажу тебе мой истинный секрет:
Людей имён на свете больше нет.
Есть люди, что устали сомневаться,
В том, что любовь им может навсегда отдаться.

Тогда они решаются так жить,
И слову - бренду вечности служить,
И говорить о том, что не любить - так здорово и правильно наверное.


Рецензии