Зацепились. Не мотает

Зацепились. Не мотает.
Путь метаний завершен.
Но у нас над головами
Ходит солнце день за днем.
Для чего оно не скажет,
Для кого оно молчит.
Светит, греет как обычно,
Я гляжу, оно глядит.
Круг за кругом,
День за годом,
Век за веком,
Сон за сном
Чтобы было человеку
Зацепиться бы за что.
Зацепились. Не мотает...


Рецензии