К вопросу о воде

                "Губит людей не пиво,
                Губит людей вода"!
                (Песня из к/ф "Не может быть"!)

Почему назвали "Эдельвейс"
Воду минеральную из Липецка?
Горную дивизию СС
Вспоминаю и команду ЦСКА,
Стога Скошенного,как траву,народа,
Ленинград, Одессу и
                другие города,
Когда на бутылке
       вижу это слово,
И эмблему на затылке
       кепки "Адидас".
Пули из свинца или из олова
В оболочке из дамасской стали?
А в кремле кто главный (3,14)На раз?
В общем, с Эдельвейсом Вы достали...

                5 июля. 11ч.30 мин.Воронеж.


Рецензии