Это наша Земля

Это наша родная Земля.
Кто-то в Бога без устали верит,
Здесь у каждого правда своя,
Но никто в человека не верит.
Идеалы все втоптаны в грязь,
В этом мире лишь ложь процветает
И глумится здесь каждая мразь,
Если чем-то она управляет.
Поделили весь мир на врагов,
Всюду зоны той лагерной жизни
И живём мы в стране дураков
Этой милой, родной нам Отчизны.


Рецензии