Мысли легки...

       Круглый год сплошные аномалии,
       Вот...за сорок, с самого утра,
     В день июля снова стала маленькой,
       Дух открылся сразу всем ветрам...

     Дети чувствуют мир этот по особому,
        Глубоко проходят в Света суть,
      Будь то лето иль зима с сугробами,
         Разглядят повсюду даже муть...

     Входим в Свет, рождёнными по новому,
        Станем с Ним послушными детьми,
        Всё в Любви увидим обоснованным,
       "Детский" мир нам светит впереди.

       Детский дух не выглядит замыленным,
            Видят вечность юные глаза,
         Лето нас готовит так усиленно,-
            Собираю Дух и Свет в азах.

          Ветерок качает ветки вишенки,
           В этот год на них неурожай,
         Не коснутся духа, мира фишинги,
           Мой любимый, ты уж приезжай...

        Взрослой быть уже никак невыгодно,
      Но в реальности и маленькой не стать,
          Не получим в мире Злого выгоды,
         Солнца свет отправил в лето рать.

          Рады миру летнему, как детушки,
          Дни тепла летят, как лепестки,
       Свет приходит к бабушке и к дедушке,-
         Мысли стали вдруг у всех...легки.


P.S.: Фи;шинг (англ. phishing от fishing «рыбная ловля, выуживание») — вид интернет-мошенничества, целью которого является получение доступа к конфиденциальным данным пользователей — логинам и паролям.


Рецензии