Мне бы...

Мне бы, выспаться немного...
Так опять зовет дорога
Мне поспать хотя б чуть-чуть...
Не удасться, длинный путь!

И мелькают километры
...Льют дожди и воют ветры
" Что Господь ты говоришь!?"
" - На том свете, сын, поспишь..."


Рецензии