На самом деле всё так просто

На самом деле всё так просто,
Что выдумка опасна.
Земля всего лишь только остров,
Где мы живём напрасно.
Никто здесь никого не ест
И ничему не учит.
Над островом зияет крест
И стаей ходят тучи…


Рецензии