Волк с Уолл-стрит. Описание в стихах

Джордан Белфорд стал брокером в банке,
Что был позже внезапно закрыт,
Но он смог приспособить таланты
И теперь хорошо может жить.

Вечеринки, вино, проститутки,
Наркота… Счастье ринулось вверх.
Но без трудностей жизни не будет.
На пути встал агент ФБР.

Июль, 2021

Автор стихотворения: Николай Курбатов
Источник: КиноПоиск
Студии-производители фильма:

1. Appian Way
 
2. EMJAG Productions
 
3. Red Granite Pictures
 
4. Sikelia Productions


Рецензии