Немое преступленье

Смотри! Слепой разрыв второго рода.
Зовётся он "Неустранимая Печаль".
Ей суть тоска, погибель да невзгоды.
Спастись? на память наложив печать?

А Я пойду тебя искать в трамвае,
Ловить на набережной у моста,
Сидеть на лавке, вспоминать касанье,
Мечтать на крыше, вдаль глядя...

Забыть нельзя! - немое преступленье.
А помнить страшно, что блюёт душа.
Изрыт аж сон, подайте искупленье.
В ином вас встретит новый "Я"


Рецензии