Ты воскреснешь, Когда года, Превратятся на небе в

Мы с тобой бесчинствуем,
Может быть,
Проходит всё,
В мире этом.
Мы раскаялись,
И свой Крест,
Всегда тяжело нести,
Легче повеситься сразу.

Я с тобой расстанусь,
Когда-нибудь,
Наступит день новый.
И наступит рассвет,
И время взойдёт,
Как солнце всходит на небе.

Сохрани в памяти своей года,
Наступи на глотку сразу,
Врагу,
Что проклял тебя тогда,
И топил на глазах своих собратьев.

Будешь ты вспоминать свою судьбу,
Тяжело,
И плачешь ты снова.
Знай,
Я вновь за тобой приду,
И коса обернётся морем.

Открывай глаза,
Не бойся,
Смотри,
На чудо жизни этой.
Это снег, и дождь,
И аромат,
И цветы,
Ты всходишь ростком между ними новым.

И жизнь,
Просыпается снова в тебе,
Припорошена тоска наша.
Пыльцой и снегом одновременно,
Теперь,
Ты сказал мне, что любить тебя нельзя и невозможно.

Это больно и сладостно одновременно,
Процитируй классика мне,
На досуге.
Прогреми раскатным громом,
Ты почувствуешь моё нутро,
И вернуться захочется снова.

Прокричи в тишине имена,
В лесу,
Тех, что жить хотели тоже.
Попроси прощения наяву,
У тех,
Кого обидел ты однажды.

И пройдут года,
И воскреснет душа,
И желание жить возродится.
Ты воскреснешь,
Когда года,
Превратятся на небе в птицу!

06.07.2021 10:20


Рецензии