Поэт влюблённым должен быть...

Поэт влюблённым должен быть,
Любить ему не запретить,
Иначе он и не поэт,
Коль нет любви и чувства нет.

Хотя ведь разные они,
Один вновь требует любви,
Другому деньги подавай,
А третий славу ждёт и Рай.

Пусть получают всё сполна,
Не жалко, доля их трудна,
Не доживают, водку пьют,
Как все нормально не живут.

Я улыбаюсь, мне смешно,
Пойду и напишу ещё,
Но на работу мне пора,
А дома ждут опять дела.


Рецензии