Среди травы некошеной


Среди травы некошеной,
Под пение цикад,
Где телефон из прошлого…

Гуляя, буду рад –
Душевному мгновению,
Послушать тишину.

Спокойно, по течению,
Просторы обниму.
Дыхание свободное,
Движения легки…

Уже иногородние!
Порою – далеки,
От этой первозданности
Нетронутых красот…

Рабы реальной данности,
Заоблачных высот.
….
06.07.2021 г.


Рецензии