А сегодня сердце пляшет топотуху

из серии мои измышлизмы

А сегодня сердце пляшет топотуху,
Отбивает такты, а потом стоит,
Хочется все сразу, и при чем, по утру,
Мне опять не можется, сердце вновь сбоит.

Все чего - то ищет, иль о чем мечтает,
Или что - то снится, видится в  ночи,
Лишь, как жить мне дальше, бедное не знает,
Только стукнет тихо, верь, пройдут дожди.

Верю иль не верю, я сама не знаю,
Знаю, что случится, рано или нет,
Я сегодня утром, летом , замерзаю,
И пишу стишата, где же нафелет.

А сегодня лето, середина, сказка,
Солнце вновь с рассвета, неба синева,
И приспела нынче, боль моя, замазка,
Я пишу стишата, верь, судьба права.

А сегодня сердце, пляшет топотуху,
Топчется на месте, оставляя след,
Хочется все сразу, и причем, по утру,
Кончится, все скоро, и не будет бед.


Рецензии