Люблю тебя, Иркутский край родной!

Люблю тебя, Иркутский край родной!
Люблю тебя, скрывать не стану,
На свете ты один такой,
Хвалить тебя я не устану.
Люблю твои луга и пашни,
Березы, ели, тополя.
Что может быть родней и краше,
Чем край, чем Родина  Моя!
***
Люблю родную природу -
Озёра, леса и поля.
Ведь это наша, друзья,
Навеки родная Земля.
На ней, мы с вами, родились,
Живем, мы с вами, на ней.
Так будем же, друзья, все вместе,
Мы к ней относится добрей!


Рецензии
Просто и так талантливо!Сергей.

Сергей Лутков   23.07.2021 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.