О словах. Будущее, беда, победа

Б-Д, тело на земле, плоть-твердь. Боди у инглов. Б-У-Д-У-ст(щ) дважды У. Плоть У-рожденная к земле У-стремящаяся. (У - вектор вниз от верхних начал мужского-женского.)
Какое будущее программируется? Правильно, на русском языке слово "будущее", это - смерть. То, что будет, Б-У-Д-ат, тело через рождение на земле. Без вариантов. Выхода в высшие состояния не предусмотрено.
Беда, Б-Д. Смысл неискаженный, человек в состоянии Р-Б, раб, тела на земле, это беда, потеря возможностей, жизнезависимость и страдание.
Победа - беда падших в плотность реальности. Победить, значит устроить кому-то беду, себе в том числе. Слово позднее, с it-глаголом от инглов.

У китайцев ДА значит старый. Старый-твердый. По русски дед, ДА-АД. У инглов дед - мертвый. У корейцев дэ как и по-русски да.


Рецензии