Мне одною надеждою меньше

Мне одною надеждою меньше
Прошлого грусти - больше
Я тебя позабуду раньше
Чем исчезнут деревья в рощах

От того что наделал, безумный
Ищу силы броситься в море
Понадеялся, юный, бездумно
Что победу одержишь в споре

И глаза голубые манят
И шепчет душа и просит
Она знает - ее вскоре ранят
Она знает - ее вскоре бросят

26.03.2013


Рецензии