Есть люди

Есть люди муравьи,
Есть люди короли,
Есть люди мракобесы,
А есть всегда повесы.
Есть храбрецы удалые,
Есть "мудрецы" бездарные
Кричащие, кичащие
Своим умом хвалящие.
Есть тихие, спокойные,
Есть озорные, строгие,
А есть всегда суровые,
Есть мягкие и добрые,
Ранимые, сердечные,
Влюбленные, беспечные...
Каков ты в жизни Человек?
Таков и будет весь твой век.


Рецензии