Поцелуем меня разбудишь

Поцелуем  меня  разбудишь
ты на  яркой алой заре.
Мои губы нежно лаская
о любви томно шепчешь мне.
В ней купаюсь я  словно в  неге.
мои чувства на пике любви.
Опускаю я  томно веки
и опять я  тону  во  сне.
Сон блаженства, страсти и счастья,
взрыв эмоций и крик  любви.
Умирайте  люди от счастья,
а кричите лишь в стонах любви...
Нежно шею твою обвиваю
я  своею тонкой  рукой.
в нежно-розовый мир уплываю
и дышу  в вперемежку с  тобой.
Изгибается стан, уж не тонкий,
но зато любимый  тобой,
шепчут губы:"Моя ты девчонка!
Я всегда  восхищаюсь тобой!"
Дорожите, цените любимых
вам дарованных силой небес.
Ведь других таких в  мире нет,
обойди ты хоть весь белый  свет! 


Рецензии