Городской сумасшедший

У меня нет смартфона.
Я не висну в соцсети.
Но зато меня любят
И собаки и дети.
Я хожу по бульварам.
Смотрю в лица прохожим.
Я здороваюсь с ними,
А они корчат рожи.

Ты, приятель, откуда?
Словно с неба сошедший.
То ли шут, то ли ангел.
Городской сумасшедший.

Участковый и доктор.
Я у них на прицеле.
Что-то слишком свободный.
Что-то ходишь без цели..
У тебя нет кредитов?
Ты не копишь на старость?
Отчего ты так весел?
Где печаль и усталость?

Гражданин, Вы откуда?
Словно с неба сошедший.
То ли шут, то ли ангел.
Городской сумасшедший.

Я пою свои песни.
Шляпу не подставляю.
Я смеюсь над собою,
Что уже не летаю.
Что уже не летаю.
Что уже не летаю!

Ты, приятель, откуда?
Словно с неба сошедший.
Надорвавщийся ангел.
Городской сумасшедший.


Рецензии
Ты нормальный приятель,
Кто сказал, что бескрыл?
Ведь тебя нет крылатей
Или ты позабыл?
Ну так пой свои песни,
Весели детвору!
Тебя нет интересней,
Если им по нутру!
И пусть корчатся рожи
Той пустой голытьбы.
Ты на них не похожий-
Ты избранник судьбы!

Рад приветствовать!
Виктор.

Виктор Фурдыло 2   08.02.2022 16:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор! Все верно))

Гарри Гмбх   01.03.2022 19:10   Заявить о нарушении