Умирать - не побеждать...

Умирать – не побеждать,
Видно стоить подождать,
Пусть мы смертные пока,
Будем не спешить туда.

Ясно, что все будем там,
Но не стоит рваться нам,
Уж немного поживем,
Может пользу принесём.

Жизнь, конечно, коротка,
Много гадостей и зла,
Улыбаюсь всё же я,
Жизнь моя хоть нелегка.

Умирать – не побеждать,
Но не будем доживать,
Будем жить, любить, мечтать
И себя не забывать.


Рецензии