Вышла я, из суровых годИн...

Вышла я из суровых годИн
Опалённая,гневом и болью...
Чтоб испить родниковой воды!
По глотку наполняясь-любовью!
Чтоб держащая меч рука
Не теряла,ни воли,ни силы!
...Чтоб живая вода родника!
С лИка,всё иноземное-смыла...


Рецензии