Улицы намокли от дождя

Улицы намокли от дождя.
Улицы похожи на картины.
Лики золотого сентября.
Блики зачарованного мира.

Улица намокнув и спеша,
Змейкою скользнула под ногами.
Листья золотого сентября
Скрыли тайну осени меж нами.


Рецензии