Не выжить из ума...

Не выжить из ума -
                вот сверхзадача!
Коль выйдет так, -
                то будет крупная удача.

Для этого с Альцгеймером
                надобно "дружбы" избегать, -
Чтоб полноценно жить,
                а не существовать.


Рецензии