Не ужасайся! Молодцом?

   









               
Писать стихи – рука неволит…
А может, просто – посидеть?
Отправить, всем – лист чистый?
Допишите – каждый – что хотел!

Мудра!  Хитра!
Природа, учит!
Не удивлю?
Так, принимай!

Квадрат Малевич –
Ведь, придумал!
Устал, поверьте!
Человек.

Я белый – отдам, не глядя!
Не ужасайся!  Молодцом?
Зачем пугать – оставить, черным!
Я – не жила, черным подлецом!

Свой квадрат- кирпич,
Я отправлю – без записки!
Можно – храму подарить…
Строят, храмы – это за излишки!
Отправляю! Это, результат…

+++++++++++++++++++++++++++++++  323 Не ужасайся! Молодцом? +++++++ спасибо+ дружба+
205 Не ужасайся! Молодцом? ++++++++++++++++ спасибо++++++++++++++++


Рецензии
А что? интересно и мудро!

Татьяна Буйнова 3   06.07.2021 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.