Кинжал ревнивца

Смотрел ты прямо мне в глаза
Курил в затяг, тряслась рука
Твой взгляд окутал всю меня
Дрожь пробежала по спине слегка.

С тобой не буду больше жить,
От ревности ты можешь задушить,
Ты злой становишься, пойми
Я не хочу тянуть, скорей уйди.

Прости, но я душой чиста,
Ведь у меня своя мечта
И я совсем не для тебя,
Ищи другую для себя.

В руке увидела кинжал,
Прикрыл окно и мне сказал:
"Другому точно не отдам,
Не верю я твоим слезам".

Я убежала, я жива,
В плену немного побыла,
Теперь одна, но не беда,
Душа моя так молода.

История была, но не со мной,
Хочу я мирно жить с тобой.


Рецензии