Путину...

Поставить памятник при жизни!
Как предан он своей стране!
Что служит Родине, Отчизне,
Мир сохраняет на Земле.

Един с народом, честь имеет,
И духом крепок, и силён...
Своих же лет не сожалеет -
Он для великих дел рожден!

Как не ему страну возглавить,
Чтобы продвинуть нас вперёд!
Мы можем светлое представить...
С ним только к лучшему грядёт!

Россию поднял как державу,
С людьми, кто рядом, поддержал.
Ему и памятник — по праву!
Народ его зауважал...

Он не Иван, конечно, Грозный,
Но очень много чего смог...
Как человек Руси - серьёзный,
Храни его для жизни Бог!


Рецензии
Спасибо, Олег! Согласна с каждым ВАШИМ словом! Храни его БОГ!
А ВАМ низкий поклон и пожелания радости, гармонии с внешним и внутренним миром!Здоровья и любви! С уважением.

Валентина Вакуленко   07.07.2021 16:06     Заявить о нарушении
От души и сердечно вас благодарю Валентина!

Олег Мюллер   09.07.2021 07:06   Заявить о нарушении