Мечты

Мечтала о спокойствии и чуде,
Душевной теплоте и доброте,
Надеялась – дар пониманья будет,
Мечтала о сердечной красоте….

В молчании хотелось пониманья,
Улавливая мысли друга взлёт.
К своим заботам чуткого вниманья,
И вдохновенной нежности полёт….

Для одобрений сердце открывала,
Напрасно душа маялась, ждала,
Когда судьба безжалостно играла….
Молилась – ангелов помочь звала.

Поддержки словом - часто не имела,
Всегда надеялась, её ждала…
Отчаиваться никогда не смела,
Страдала, верила, в любви жила!

Мечты остались там, за поворотом,
Предательств стало больше, чем добра.
Уж больше не готова к взлётам,
Нет сил расправить свои два крыла.

Растаяли о лучшем ожиданья,
Не предвещает счастья горизонт,
Не вдохновляют новые свиданья…
Только дорога манит – в путь зовёт!

В уединении нашла я радость,
Не жду от жизни больше ничего,
Всё в прошлом лучшее моё осталось,
И в сердце место только для него!

06.07. 2021г.
Озеро Светлояр.


Рецензии