Золотая рыбка

Золотая рыбка хвостиком
Мне махнула  на прощание,
Выполнив, как и положено,
Все былые обещания.
-А теперь вы сами, сами…
Прошептала, уплывая
Значит - полная свобода..
Значит, делай всё, что хочешь!
................
Вот что делать...-я не знаю…


Рецензии