Два ручья

Мы с тобою жили врозь,
Как ручьи текли насквозь.
Но в итоге повстречались
И друг другу улыбались.

Дальше вместе мы пойдём,
Счастье общее найдём!
Будем вместе как река,
Что соединила два ручья!

Мы друг друга дополняем,
И потери восполняем.
Словно в зеркало гляжу,
Когда на тебя смотрю!

И от этого приятно,
Хотя мало, что понятно,
Но не стоит думать много,
Когда счастье у порога.

Я тебя люблю так сильно,
Что становится умильно,
Рядом быть с тобой хочу,
Это я везде кричу.


Рецензии