Что делать, я не знаю, часто сам...

Что делать, я не знаю, часто сам,
Куда ни взглянешь — ни пойдешь -
Одну вражду, раздор и зло найдешь,
А потому всё чаще, я взываю к Небесам?!

Прости, помилуй души наши, Боже!
Укрепи нас грешных, в помыслах благих…
Разбуди сердца у нас — детей своих,
Кто ещё незрячим и глухим поможет?!

Слаб в естестве, по сути — человек,
Завистлив, жаден, где-то и наивен…
А также деток, не оставь невинных -
Им ещё страдать, почти что — век…

Безгрешным трудно быть на этом свете.
Господи прости, всех — нас грешных!
Мы пытаемся, но часто безуспешно -
Покаяться и ощутить духовный трепет.


Рецензии