Люблю

Однажды Вы меня спросили:
«Зачем я Вас очаровал?»
И в голове все строки полетели,
Тогда я просто промолчал.

Теперь могу я Вам ответить
Ответ найдёте ниже Вы…

Нет, это Вы меня очаровали,
Забрали сон, покой, и на яву
Я с Вами окунулся в омут,
Что называется Люблю!

Мне с Вами время не измерить,
Оно летит, как свет звезды,
И каждое мгновенье вспомнить
Не трудно – это ведь не сны.

Я утром, днем и ночью,
Все дни хожу в бреду,
Считаю дни до нашей встречи,
Так сильно Вас люблю!


Рецензии