Месяц

Для тебя месяц придуман.               
Приходит он весною, летом,               
Осенью или зимою к тебе.               
Поживёт немного вместе с тобою,               
А после уйдёт.               
Вчера был один месяц               
Сегодня родится другой для тебя.               
Двенадцать месяцев играют с тобою               
В игру в жизни твоей по кругу.               
Во времени рождается месяц.               
Тебе чувствовать в нём, видеть,               
Слышать и говорить душою своею,               
Стареть и грехи делать свои в игре.               
               


Рецензии