Ангелы земли

Мы позабыли…
Все то, чем жили столько лет...
Отбросив крылья…
Кричим мы Небу гордо: НЕТ!
Теперь не сможем…
Парить, как прежде мы могли...
И утопаем…
В земных проблем густой пыли...
Порою, ночью…
Змей искуситель лунный свет...
Манит подняться…
Как прежде ввысь, забыв груз бед...
Как под гипнозом…
Летим к нему, а крыльев нет...
Все выше, выше…
Но в место неба земли след...
Вновь ощущаем…
Боль от падения, грунта твердь...
Мы щедро платим…
Цена ошибки нашей – смерть...
Но воскресая…
Все повторяем вновь и вновь...
Не богАм – людям…
Мы дарим счастье и любовь...
Пускай дурманя…
Сияет свет звезды вдали...
Мы не вернемся…
Теперь мы ангелы земли!

23.08.2003 г.


Рецензии