Чувствуем друг друга мы

Мои слова, которые услышишь,
Я говорю впервые и дрожа.
Их просто на бумаге не напишешь,
Прослушать нужно не спеша.

Весь мир – театр, люди в нём актёры,
Так говорил Шекспир всегда.
И с этим соглашаться не впервые,
Но чувства – это не игра!

Здесь не возможны ложь и представленья,
Нельзя с обманом взять тебя!
Здесь движет правда, вера, уваженье.
И это чувствуешь всегда.

Моя любовь не требует рассказов,
Тебя люблю я верно, без игры!
И нам не нужно лишних разговоров,
Ведь чувствуем друг друга мы!


Рецензии