Вершины

Мы счастье на этой дороге,
Хоть путники мы не спешим.
Влюбленные в наши тревоги,
Любви непокорных вершин!

Но мы покоряем с годами,
То золото что даст судьба.
Целуем любовь мы устами,
И дарим любви мы слова!

Мы горы свои одалеем,
Придём в неизведанный край.
И счастье своё мы лелеем,
С любимой разделим мы рай!


Рецензии