Любимому

Пока жива, стремиться буду
К тебе с любовью всей душой,
Я никогда не позабуду
Твоих улыбок светлый рой.

Любви сердечные порывы,
И нежный-нежный поцелуй,
Бесценны для меня те лилы
С божественных, что лились струй.

Мечту с тобой соединиться
Лелею с давних летних пор...
Есть обстоятельства страница,
Ее, прошу, не ставь в укор.

В любви не может быть вопросов
И память только есть о том,
Как рассыпались утром росы,
Как разливался в чувствах ром.

Как сердце трепетно и нежно
Тянулось в пламенной любви
К тому, кто так завороженно
Следил на бархате судьбы.

Кто в тишине ночной прохлады
К сердечку подобрал ключи,
И были отворяться рады
Все двери искренней души.

Пока жива стремиться буду
К тебе любимый мой, родной.


Рецензии