Казак. 05. 07. 2021 г

     К А З А К

Слово «Казак» Есть палиндром:
хоть слева Читай, хоть справа.
Что же за Суть Видим Мы в нём?
Истины что за Оправа?
«КА» - Мужское Начало и Дух.
«ЗА» - ЗАщитник или ЗАщита.
Это Суть слогов первых двух.
«Ка» - Не Константа, в ней «КОН» Ищите.
Кон Есть Рубеж иже Пределы,
Коим Защита Была Нужна.
«Дух, Защищающий Кон» На Деле,-
вот, Вам Суть-Истина, что Важна.
Этого Требовали лишь Условия:
Воин-Защитник Считался Сословием.
                05.07.2021 г.


Рецензии