297 И все галактики в движении

*** *** ***
И все галлактики в движении,
Всех сдвинул сингулярный взрыв,
Поток из вечности бесценный,
Дал всем возможность взвиться ввысь!

Паттерны нового сознания,
Дают ростки и на Земле,
И не напрасны те старания,
Что пробивают Свет во тьме.

Спираль цепочки всех Вселенных,
Поддерживает Дух Земли!
И образ космоса нетленный,
Усиливает Свет волны.

Весь космос в световом потоке,
Растут вибрации Земли,
Миры, что есть, но иллюзорны,
Себя отключат изнутри.

А Свет горит все шире, ярче,
И пробуждает он Сердца,
Земля уж вполовину ярче,
Частоты все нам от Творца.


Рецензии