Мы часть Вселенной, несомненно

Мы часть Вселенной, несомненно -
Она во всём, она везде.
Все составляющие тленны,
Но память есть о них в воде.

И информация хранится:
Вода - во всём всему архив.
Его сохранность будет длиться
Навечно, вся в воде застыв.


Рецензии