Стихи Лермонтова

Расскажут Стихи
О тернистом пути,
Который пришлось
Поэту пройти,
Построив мосты
Над химерами снов;
Над пустотой
Сердец и мозгов;
Над тяжестью старых
Кладбищенских плит;
Над ужасом ночи,
ТенЯми обид;
Над Роком:
Дуэлью
Вблизи Облаков,
О коей Поэт —
Не оставил стихов...


Рецензии