Быстрый и мертвый. Описание в стихах

Малый городок среди пустыни.
Жёсткий Джон хозяйничает в нём.
Выживет тут только самый сильный.
И вдруг появился всадник днём.

Движется он медленно по главной
Улице. Точней не он. Она!
Впереди ждёт всех большая драма.
Драйва тоже будет тут сполна…

Июль, 2021

Автор стихотворения: Николай Курбатов
Источник: КиноПоиск
Студии-производители фильма:

1. IndieProd Company Productions
 
2. Japan Satellite Broadcasting Inc. (JBS)
 
3. TriStar Pictures


Рецензии