Грани жизни

Вся жизнь странна и многогранна,
В ней невозможно все узнать
И вся природа первозданна…
Как сложно это всё понять!

И ты бывает заблудился,
Средь сосен жизни и дубов
И сколько бы ты не молился,
Ведь мир вокруг суров!

Ты любишь и любим,
Ты ждёшь и ждут тебя,
И словно жизнью погубим,
Когда я без тебя!

Твоя любовь, забота , ласка
Бесценна в жизни для меня
Улыбка, взгляд, слова и счастье
Трепещут душу мне пленя.

И сердце вырывается наружу,
Когда я не могу обнять,
Без поцелуя, словно в стужу
Душа уходит ночевать.

Я много понял , осознал....
Я много думал и узнал-
Как без тебя я увядал,
Как будто душу я продал!

А ведь кому ? И для чего?
Как был я слеп и глуп!
И только жизни один миг
Мне показал, что я не труп!

Ты вдохновила, оживила,
Дала мне жизнь опять!
И как всегда ты удивила
Поэтому хочу сказать:

Тебе моя любовь и ласка!
Тебе уверенность, плечо,
Тебе вся жизнь моя и счастье,
Что сделаю я для тебя!


Рецензии