Хочу с тобой проснуться рядом

Хочу с тобой проснуться рядом,
Прижать, обнять, поцеловать!
И насладиться нежным взглядом,
Который будет умилять!

И улыбнуться нежно, сладко,
Дотронуться рукой к руке!
И прошептать тихонько, кратко
Моя любовь тебе!


Рецензии