Я знаю, что ты есть

Я знаю, что ты есть!
Ты ждёшь меня всегда!
И я скажу не лесть,
Ты для меня одна!

Всегда со мною рядом,
Ты терпишь всю вокруг!
Когда смертельным ядом
Становится мой друг!

С тобою я живу!
И счастье понимаю,
Когда я не могу...
Ты делаешь, я уважаю!

Родная, ты, как Ангел!
Ты жизнь вокруг даёшь !
С тобою в ласках умираешь!
А кажется, что спишь!
И ты одна на свете,
Подаришь счастье мне!
Хоть иногда под вечер
В моем плече сопишь

Но это мило очень,
Хоть ты меня коришь...
Ведь я с тобою точен,
Но душу ты томишь!

Тебя я буду вечно
Ласкать, любить и ждать...
Пусть это все беспечно,
Но я хочу желать!!!


Рецензии